101079 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お嫁に行きます!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

えのもんた73

えのもんた73

Calendar

Free Space

設定されていません。

Favorite Blog

本と映画と家事生活 ぽっけのびすけっとさん

Comments

相場 哲也@ Re:セント・ピータース・エピスコパル教会(07/11) 初めて去年セントピータースで挙式しまし…
えのもんた73@ Nenecoさんへ ご無沙汰しています! パン作りは、なか…
Neneco@ Re:抹茶あんぱん(07/25) ご無沙汰していますー すっごくきれいに…
えのもんた73@ ふくちゃん177さんへ はじめまして☆メッセージありがとうござい…
ふくちゃん177@ こんにちは 初めておじゃまします☆ 手作りパンどれも…

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

May 1, 2008
XML
カテゴリ:ABC
久しぶりにパン食パンのレッスンきらきら 今日は、イタリア、トリノ出身のスティック型のパン。バターではなくショートニングを使い、2次発酵がなく、短時間で焼きあがりました。トッピングは2種類で、粉チーズバージョンととケシの実に岩塩とオリーブオイルをたらしたもの。

成形が面倒で、私の性には合わないなぁわからんと。一本、一本、スケッパーを使って切っていく作業はとっても大変でした雫 それでも、まっすぐキレイにできたと先生たちに褒めていただきましたきらきら

家に戻ってから食べてみましたが、それぞれ香ばしくておいしいきらきら 主人にはケシの実のほうが口に合っていたようです。

グリッシーニ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 2, 2008 12:15:40 AM
コメント(2) | コメントを書く
[ABC] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X