|
カテゴリ:ABC
昨日、ABCクッキングスタジオで焼いてきたライ麦パン
写真ではわかりづらいかもしれませんが、ひとつが15×10センチくらいの結構大きなパンです 今日のランチに、1・2個をサンドイッチにして職場に持って行きました。ゆで卵をマヨネーズであえたもの、ハム、レタスなどをたっぷり挟んでみました。パンはモチモチと柔らかくておいし~ 1/2個でボリュームたっぷりでした。 明日は、ツナマヨを挟んでサンドイッチにする予定です 生地はべた付いてこねづらい感じもありましたが、全体的には簡単に出来るパンだったので、こちらも我が家の定番になりそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ABC] カテゴリの最新記事
|