100741 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お嫁に行きます!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

えのもんた73

えのもんた73

Calendar

Free Space

設定されていません。

Favorite Blog

本と映画と家事生活 ぽっけのびすけっとさん

Comments

相場 哲也@ Re:セント・ピータース・エピスコパル教会(07/11) 初めて去年セントピータースで挙式しまし…
えのもんた73@ Nenecoさんへ ご無沙汰しています! パン作りは、なか…
Neneco@ Re:抹茶あんぱん(07/25) ご無沙汰していますー すっごくきれいに…
えのもんた73@ ふくちゃん177さんへ はじめまして☆メッセージありがとうござい…
ふくちゃん177@ こんにちは 初めておじゃまします☆ 手作りパンどれも…

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Jun 2, 2009
XML
カテゴリ:ABC
今日は、とても久しぶりに、ABCクッキングスタジオでお料理のレッスンを受講しました。テーマは「寿司飯と乾物の扱いを学ぼう」と言うことで、次のようなメニュー。

・いなり寿司と細巻き
・はんぺんのお吸い物
・えびと高野豆腐の含め煮
・切り干し大根の昆布漬け
・あずきアイス

普段の献立に乾物を取り入れてみたいと思いつつも、不慣れで敬遠しがちになっていたので、この機会にしっかり学んでみようと。かんぴょう、高野豆腐に切り干し大根ととても参考になりました。ぜひ復習をして、我が家の食卓に並べてみたい。

いなりなど






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 3, 2009 12:14:08 AM
コメント(0) | コメントを書く
[ABC] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X