|
カテゴリ:ABC
8月終了メニューのブレッドフリーのレッスンを受けるために、ABCクッキングスタジオへ行ってきました。今日作ったのは、『ゆずあんロール』。白餡にフリーズドライのゆずを混ぜ、シート状に伸ばしたパン生地に乗せくるくる。カットすると簡単にきれいな渦巻きのパンが出来上がります。さわやかなゆず風味の和風パンが焼きあがりました。
これで、8月終了メニューは大体一通り受講しました。先月から、追われるように忙しかった・・・ 来月からは自分のペースを取り戻したいわ・・・。自宅での復習もできていないし お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Sep 23, 2009 10:50:53 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ABC] カテゴリの最新記事
|