|
カテゴリ:カテゴリ未分類
キムチ豆乳スープ と いう一品を知った 最近の マイブームは 生野菜の上に 木綿豆腐を手でぐしゅっと潰して キムチを載せて オリーブオイルをダラリとかけて いただきます♪ 食事の始まり まずは 一口 野菜から こうすると 血糖値が上がりにくいと知ってから まず野菜 の 一品です さて キムチ豆乳スープ テレビの いのっち も 一口目 から 次が進まなかった と moonさん だから moonさんは 食べたくないって言った ぴょんこは 豆乳臭さが無いなら 飲みたい 食べたい~と ゆうべ キムチ 豆乳を買ってきた 今朝 作るってこと 頭から ぶっ飛んでいたら あらら moonさん あさイチのレシピ通りに作って テーブルに並べてくれた♪ まず おそるおそる 一口 冷たくて 甘くて 美味しい!! すごく美味しい!! 写真とる意識もないぐらいに 期待なしに 一口 いやぁ これ すんごく美味しい!! 美味しさの秘訣は キムチを選ぶ時に 漬け汁たっぷりなのをチョイスすることかも キムチの漬け汁と豆乳が混ざり合い 辛み 甘味が上手くマッチ 冷たさも 今の季節 いい感じ!! みなさまも ぜひ キムチ豆乳スープ お試しください キムチをみじん切りして 豆乳入りのコップに投入 あとは まぜまぜ simple is best あるよ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|