【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

カレンダー

日記/記事の投稿

カテゴリ

2016年10月22日
XML
カテゴリ:(和食&定食)
今日のランチはお魚よぉ~ん!!
今頃の時期はお魚も旬ですよね♪
ヨドバシ8階にある和食です。
いろいろ並んでるよ~何にしようかな(^_^;)
しまほっけ開き1200えんにしてみた!
ちょっといいお値段(´∀`;)
焼き魚の香りに釣られてお店へ~入店<°)))彡
和風の店内がいい感じ~定食メニューですね。
カウンターとテーブル席がありました。テーブルには醤油が2種類とお箸~



数分待ってきましたじゃーん!!
お味噌汁っとマイルド。
ほっけ は塩焼で、ご飯のおかずとしては最高に合う。
大根おろしがチラッとかけて好みです。
外はサクッと身はフワフワして ほっけ の旬は7~11月くらいで
脂の乗ってるから、好きで毎日でも食べたくなる(*^^*)




今の時期は、秋刀魚なども9月〜10月くらいかな、おいしそうよぉ~
本格的な焼き魚を食べたくなったらここがオススメヽ(*´∀`)ノ
夜でも定食を注文する事が出来ます、一人客でも入りやすい店ですよ
お財布が満タンなときにどうぞ~お腹も満タン! ごちそうさま。
また利用したいと思った良店でした!

越後屋 平次 秋葉原店
千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F
http://www.yodobashi-akiba.com/restaurant/yy_heij.html





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2016年10月22日 15時56分51秒
コメント(16) | コメントを書く
[(和食&定食)] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

月乃ひかり

月乃ひかり

バックナンバー

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月
2024年05月
2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月

© Rakuten Group, Inc.