|
全て
| Akiba・EV
| (和食&定食)
| キャラfood
| ( f・ food ・スィーツ)
| (喫茶&カフェ)
| (洋食)
| おっ買い物♪
| 私ごと、圏外、旅行
| カラオケのじかん
| (コラボ)
| コミック・book
| Akibaでみつけた!
| (BAR)
| (沖縄料理)
| (ラーメン、そば、うどん)
| (カレー)
| (丼もの)
| (居酒屋)
| (お弁当)
| (寿司屋)
| B-1グランプリ食堂
| 追跡日記
カテゴリ:(和食&定食)
今日のランチはお魚よぉ~ん!! 今頃の時期はお魚も旬ですよね♪ ヨドバシ8階にある和食です。 いろいろ並んでるよ~何にしようかな(^_^;) しまほっけ開き1200えんにしてみた! ちょっといいお値段(´∀`;) 焼き魚の香りに釣られてお店へ~入店<°)))彡 和風の店内がいい感じ~定食メニューですね。 カウンターとテーブル席がありました。テーブルには醤油が2種類とお箸~ 数分待ってきましたじゃーん!! お味噌汁っとマイルド。 ほっけ は塩焼で、ご飯のおかずとしては最高に合う。 大根おろしがチラッとかけて好みです。 外はサクッと身はフワフワして ほっけ の旬は7~11月くらいで 脂の乗ってるから、好きで毎日でも食べたくなる(*^^*) 今の時期は、秋刀魚なども9月〜10月くらいかな、おいしそうよぉ~ 本格的な焼き魚を食べたくなったらここがオススメヽ(*´∀`)ノ 夜でも定食を注文する事が出来ます、一人客でも入りやすい店ですよ お財布が満タンなときにどうぞ~お腹も満タン! ごちそうさま。 また利用したいと思った良店でした! 越後屋 平次 秋葉原店 千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba 8F
http://www.yodobashi-akiba.com/restaurant/yy_heij.html お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[(和食&定食)] カテゴリの最新記事
|
|