今日の昼間はヨガの授業。
来月末には、薬膳の講座を開く予定なので
その資料作りをしながら午前中を過ごしていて
あっという間に12時の15分前。
あと15分で自宅から3kmの
教室に行っていなきゃいけない状況に
休みの日の午前中、プチ断食生活者のわたしは
空腹のまま、教室へ向かった。
昨日、作っておいた小さなスコーンを
みなさんといっしょにつまみヨガのレッスンを開始。
ヨガのレッスン後、お茶をしてそれから帰宅。
スーパーに寄って夕飯のお買い物をして
それから戻ってきて
鶏もも肉にヨーグルト、ケチャップ、しょうゆ
カルダモン、ターメリック、自家製カレー粉、コンソメなどの
合わせ調味液に漬け込んだ。
タンドリーチキンは、最低、3時間は漬け込むので
夕飯まではまだ、3時間以上時間がある。
お腹…空いたので
今日の1食目をなにか食べようと
夕飯前に腹ごしらえをしてしまうパターンに。
夕飯前に食事…なんかへんだけれど
たまにある。
柿22015.10.05東池袋 posted by (C)あっこ森
君はなんてモッタイナイ食べ方をするんだ!!
わたしは、残さないぞ。
写真は10月4日に東池袋にて撮影しました。
東京在住、
撮影は自宅から自転車で行った場所が中心です。
ごく身近な自然に目を向けています。
おかげさまで
今日は3位からスタート!!
ランキングのポイント、毎日の励みになっています。
ありがとうございます。
お手数ですが、どうぞポチっと応援をお願いいたします。
ポチッ!
↓
ポチ!
ここをクリックしていただくとinポイント
さらに戻って入ってきていただけるとoutポイントになります 。
コメント拝見しています
いつもありがとうございます