「牡蠣焼かなくちゃ。」
左折後、とある河原で機材がチャチャっと準備され
殻つきの牡蠣が網に乗せられる。
焼き牡蠣への高まる期待2018.02.25埼玉 posted by (C)あっこ森
撮影タイムで益々高まる期待。
高まり過ぎてつい撮っちゃう牡蠣焼き動画(笑)
さてと2018.02.25埼玉 posted by (C)あっこ森
小鳥先生がグローブをして牡蠣殻を外す準備。
キタ━(゚∀゚)━!
一つ目はあっという間にペロリ。
レモン&醤油をひとたらしで味変2018.02.25埼玉 posted by (C)あっこ森
二つ目はレモンと醤油をひとたらしして
味を変えて、いただきました。
小鳥先生のサササ・サービス、流石です!
ごちそうさまでした。
写真は2月25日に埼玉にて撮影しました。
東京在住、
撮影は自宅から自転車で行った場所が中心です。
ごく身近な自然に目を向けています。
おかげさまで
今日は15位からスタート!!
ランキングのポイント、毎日の励みになっています。
ありがとうございます。
お手数ですが、どうぞポチっと応援をお願いいたします。
ポチッ!
↓
ポチ!
ここをクリックしていただくとinポイント
さらに戻って入ってきていただけるとoutポイントになります 。
コメント拝見しています
いつもありがとうございます