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テーマ:食べ物あれこれ(50365)
カテゴリ:食獣(しょくじゅう)日記
以前、食べたドミニクサブロンのバゲット"Le Boulanger"が忘れられず・・
行ってきました!赤坂サカス。2回目は、売切れだったので3回目の来店です。 きゃっー!さすが、昼間はパンが揃ってますね。感動。。 ↑バゲットがずらり!お目当てをスライスしてもらい、外でパクリ。 外はカリッとなかはしっとり、モッチリ☆めちゃくちゃおいしいです。 他にオリーブ入りのパンとプティピエノワをゲットしました♪ ◆ Le Boulanger Dominique SAIBRON ル ブーランジェ ドミニク・サブロン http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ ↓HPより 〒107-6301 東京都港区赤坂5-3-1 赤坂Bizタワー マキシム・ド・パリ 1F TEL:03-5545-4515 定休日:無休(元旦を除く) 営業時間:月~金 8:00~21:00、土日祝 11:00~20:00 「日本初進出 パリの高級ブーランジェリー“ドミニク・サブロン”」 パリで最も注目されているブーランジェの一人 “ドミニク・サブロン”氏の、日本初進出となる高級ブーランジェリー。 パリの三ツ星レストランで使われるサブロン氏のパンは、 多くの美食ガイドや雑誌に紹介されるパリジャン&パリジェンヌ絶賛の味。 厳選された素材を使い、長時間発酵を経て丁寧に作られる 質の高い本場フランスのパンはかみ締めるほどに、 奥深い味わいが口の中に広がります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.02.17 18:03:47
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