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森の鵜@さかいがわ

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森の鵜@ Re:はじめ(12/04) SAI-118さん書き込みありがとうございます…
SAI-118@ はじめ 「蜘蛛は網を張る、私は私を肯定する」良…
あかり7027@ はじめまして 立花大敬さんから辿り着きました。 私も…
Chip&Dale101@ 確かに今の生活は すでに何事も出来上がっていて、自分で創…
2004.12.07
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カテゴリ:カテゴリ未分類
最近気がつきました。

たとえば、にんじん、玉ねぎ、ジャガイモを切って
かるく炒めるとします。

初めは、にんじんはにんじんのまま。ジャガイモも
ジャガイモとしてごろごろと鍋の底を転がっているに
すぎません。
しかし、ある時間を境に、それぞれの食材が自分に
「もう材料ではなく、料理にかわったよ」と
訴えてくることにです。

その料理を食べてみると、食材とのやりとりが
あったものは美味しく、なにも無かった料理は味も
いまひとつです。

料理は技術だと思っていましたが、食材とのやり取りが
存在するとは新鮮な驚きでした。





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Last updated  2004.12.08 11:11:43
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