|
カテゴリ:食の安全
私の大好きな商品をお分けします。 但し。申し訳ありませんが、数量限定のためお気に入りに登録してもらっている人、一度でも絡んでもらった人(これから絡んでくれた人もOK)限らせて頂きます。 醤油・味噌・豆腐・漬物も紹介していきます。 ヤマキ 有機生醤油 御用蔵の醤油で用いる玄米、大麦、大豆はいずれも自然農法によるもので農薬、除草剤、化学肥料、動物性堆肥等は一切用いておりません。 安全・安心の原料を用いて、良質の麹菌や酵母が棲みついた秋田杉の木樽で1年間じっくり熟成させます。 このように天然醸造製法で造られた醤油はまろやかな味と格別の風味が醸し出されます。加熱処理はしておりませんので、身体に優しい酵母菌や乳酸菌が生きたままでお届けできます。 塩は伊豆大島の天然のもので一般の醤油と比較してナトリウム換算で15.5%程度の低い塩分濃度になっています。 国産有機大豆を城峯山より湧き出る名水「神泉水」を使用し杉樽で天然醸造しました。身体に有益な酵母乳酸菌が生きている生の醤油です。 価格 :840円 内容量 :500ml 賞味期限:1年 詳しくはメッセください お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食の安全] カテゴリの最新記事
|