Try! Nature Watching! (since 2006.8.14)
< 新しい記事
新着記事一覧(全7493件)
過去の記事 >
菓子作り posted by (C)ドクターT
ショウジョウバエの発生も収まりましたので、よく土産物などで売っている栗きんとんの干し柿巻きを作ってみました。
少し干し柿が固くなっていましたので、レンジで少し温めて、割って種を取ります。そこに冷凍保存しておいた栗きんとんを載せて包みます。干し柿も栗きんとんも家で採れたものです。出来たものを4~5個ずつ真空パックしてまた冷凍しておきます。
山うに豆腐 vs チーズ豆腐( ^)o(^ ) 2020年07月27日
初収穫のゴーヤでチャンプルー( ^)o(^ ) 2020年06月29日 コメント(1)
桜餅を作る( ^)o(^ ) 2020年03月13日
もっと見る
PR
フリーページ
コメント新着
お気に入りブログ
キーワードサーチ
カテゴリ
プロフィール
ドクターT9323
わたしのブログへようこそ
カレンダー
バックナンバー