|
カテゴリ:アレルギー
よっちゃん@兵庫さんのサイトにある無添加ハムを作ってみました。
細かい分量が書いてなかったので 腐らせてはいけない・・・と塩を大盛 ちょっぴりしょっぱい出来になってしまいましたが メッチャおいしかったです。 よっちゃん@兵庫さんありがとう 子供たちもハムハムと言っていました。 やはり燻製がおいしそうですね。 茹でてしまったので見た目茹で豚になってしまいましたが、 食べるとハムって感じでした。 ハムには卵白が入っていることが多いし添加物の塊。 でも、子供は大好きな1品。 とっても大助かりなレシピでした。 これからも絶対作りそう。 でも、食べすぎには注意します お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[アレルギー] カテゴリの最新記事
|