テーマ:農業(983)
カテゴリ:FOOD
昨日の夕食はフツーに家で採れたキャベツ炒め 少し残ったので、今日のお昼に カゴメ「たっぷり野菜のミネストローネ」でリメイクしました 雪で畑に入れないので超嬉しいお品です ルクルーゼに昨日の残りのキャベツ炒めをいれて カゴメ「たっぷり野菜のミネストローネ」、水を200ccいれてちょっとグツグツ 我が家はジジ・ババ、主人、私、子供二人なのでカゴメ「たっぷり野菜のミネストローネ」は少ないカナと思い、 とき卵ととろけるチーズを投入しました。 めっちゃええ感じに仕上がりました。 ちょっとスープ少ない目でおかずっぽい仕上がりになしました。 チーズたっぷりで子供が大喜び! チーズとトマトに目がないおじいちゃんも大喜びでした。 これほんとに時間がかならないし かなりおいしい。 ショートパスタいれてもよさそうだわよん ただおばあちゃんは「なんやコレ?」って言ってましたけど。 確かにミネストローネって トマトが家でできる夏は暑すぎて作らないし 赤いスープって見た目 年配の人には抵抗あるのかも。 おばあちゃん以外は「これまた買お~」って好評でした。 ジャガイモがごろごろ入ってるし なかなか野菜たっぷりな感じです。 【ラッピング不可】カゴメ たっぷり野菜のミネストローネ 240g コレでございます。 冬のトマトは高いのでミネストローネは作るのモッタイないので カゴメ「たっぷり野菜のミネストローネ」を」買うほうが 時間とお金の節約になるかも。。。。と思います 冬の温室トマト高いし、夏は暑いから煮込むのやだしね。 冬に食べたい カゴメ「たっぷり野菜のミネストローネ」 外は雪景色なので トマト味はほっこりしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2012.01.07 16:51:06
コメント(0) | コメントを書く
[FOOD] カテゴリの最新記事
|
|