カテゴリ:手作り(食)カナ
豆板醤は元々持ってたんだけど、新たにコチュジャン買ったら、
コチュジャンの方が好きじゃんってことに気付いた。 コチュジャンは初めてだったので100均で買ったけど 豆板醤は何回も100均で買った実績があるので、前回買う時、 やっと普通のビン入りのやつを、買った・・・ばっかりだったのよ!! こんなことなら、100均のチューブのやつでよかったのに( ̄- ̄メ)チッ ってことで、豆板醤も使わないとなーと思って探したレシピが↓これ。 手羽元こってり*照りうま煮 by yu-ra 手羽元こってり*照りうま煮 posted by (C)ぽすと なんか、レシピに載ってる写真みたいに照り照りにはならないんですけどー! でもまぁ、味は普通。 鷹のつめの方が、よりピリッと引き締まって辛くていいんだろうな~と思いました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年12月30日 17時33分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[手作り(食)カナ] カテゴリの最新記事
|
|