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角煮もスジ煮も、脂身の少ない上質の肉が手に入らないと作らないのが奥さんのこだわり。 丁寧に下処理されているらしく、歯ごたえはしっかりありながらボソボソすることなく、旨味は残して臭みは全くない。角煮って脂身が少なくてもこんなに美味しいんだな~これは奇跡の味だわ。 最後のひと口はテレビの音を消して、目を閉じ、ゆっくり味わいました。 仕事だ何だと嫌なことがあっても、家に帰ると奥さんの料理がおいしくて、身体も心も元気になります。 作ってくれた奥さんにはもちろん、食材になってくれた生命に対しても感謝しなくては…と思います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010/04/20 12:46:42 PM
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