カテゴリ:知多半島ランチ
「 うなぎ界の異端児 ペリー襲来 」だってさ。
去年 愛知県豊川市にオープンしたよ。 うなぎを蒸す 関東風を謳っている。 かなりリーズナブル。 どういうことか? うなぎにバターをかけるんだって。 脂の上に油は、きついな。注文する勇気はない。 旦那は、上鰻重 2400円(税込み) 私は、特上ひつまぶし 3200円(税込み) うなぎたっぷり。 こだわりのたまごをのせて 食べるらしい。 お出汁で食べる前に たまごを入れちゃうと お出汁が濁るのでイヤだから、お出汁で食べた後 たまごまぶしで食べたよ。 お出汁用に もうひとつお茶碗出してほしい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.31 01:51:02
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