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テーマ:吉野家(440)
カテゴリ:グルメ
キャンプの予定が台風で中止になった今日。 何もしないで過ごすはずのない我家は、車で久留米方面へ向かったのです。 目的は・・・牛をしばきに!! 約3年ぶりの本日限定の復活です。 「吉牛」といえば貧乏学生の時からのお付き合い。 色々な思い出とともに、吉野家の牛丼と過ごしていったのです。 ・徹(夜)麻(雀)をしながらのお持ち帰り「吉牛」 ・彼女とデートし終わった後で食った「吉牛」 ・お金がなくて食った1日3食「吉牛」→クーポン券を集めると無料のサービス券がもらえる。 ・朝帰りした朝に「朝吉牛」 とにかく思い出はたくさんです。 とにかく、みんな考えている事は同じでたくさん並びました。 並んでいる時に漂うなつかしい匂い、脳裏によみがえります。 3年ぶりのコール!! 「大盛り!!たまご!!みそしる!!」 九州に来て食べる吉牛でした、その前は多分、奈良で食べて以来です。 なつかしい味に夢中になりながら無言で食べたのでした。 最後は記念の手ぬぐいまでもらって感無量のお父さんでした。 今回の限定企画は色々な思い、考えがあるでしょうが、吉野家の社長さんの粋な試みには感謝、脱帽でした。
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