|
テーマ:パン!ぱん!パン!(3368)
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
チョコレートが大好きなお客さまからいただいたリクエストをヒントに、このところ試作を重ねていたものが、ついに完成~。 新作の「ダブルショコラベーグル」です。 mugimugi風なのでもちろん国内産小麦と天然酵母100%使用。そのほかクオリティーの高い材料を使った、もちもちの無添加チョコべーグルです。 味を文章で説明するのはなかなか難しいですが、最大の特徴は大人向けに作ったところでしょうか・・・ (このべーグルのために「オトナ生地」というものを新たに開発しました) 色が色なのでお店のショーケースの中ではまさに「異色の存在(笑)」で目立っています・・・ すでに数回店頭に並べましたが、なかなか好評です。 ぜひぜひ一度お試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
December 6, 2008 06:41:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|