415949 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

帰宅ラン New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

December 6, 2008
XML
chokobe1.jpg

チョコレートが大好きなお客さまからいただいたリクエストをヒントに、このところ試作を重ねていたものが、ついに完成~。

新作の「ダブルショコラベーグル」です。

mugimugi風なのでもちろん国内産小麦と天然酵母100%使用。そのほかクオリティーの高い材料を使った、もちもちの無添加チョコべーグルです。

味を文章で説明するのはなかなか難しいですが、最大の特徴は大人向けに作ったところでしょうか・・・

(このべーグルのために「オトナ生地」というものを新たに開発しました)

色が色なのでお店のショーケースの中ではまさに「異色の存在(笑)」で目立っています・・・

すでに数回店頭に並べましたが、なかなか好評です。

ぜひぜひ一度お試しください。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 6, 2008 06:41:09 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X