|
カテゴリ:国内産麦で作る天然酵母パン
今日の八王子はひさしぶりに温かく穏やかな良い天気です。 石窯のある工房からお店への道中に見える、高尾山から陣馬山の紅葉した山並みも、今日ははっきりキレイに見えました。雨上がりなので空気が澄み切っているんですね・・・ 今朝は有機栽培のごまをたっぷりと使った、手頃なサイズの田舎パンを焼きました。 名前は見た目そのままに「ごま田舎パン」。 天然酵母で発酵させた国内産小麦と有機ごまがダブルで香ばしいパンです。 そのままでも美味しいですが、トーストするとバターやはちみつに良く合います。 個人的には和風のおかずにも合うと思います。和風サンドなどにいかがでしょうか? ぜひぜひ一度お試しください。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[国内産麦で作る天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|