415970 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

麦むぎ通信

麦むぎ通信

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

mugimugi/

mugimugi/

Freepage List

Category

Favorite Blog

オフ New! すずPAPAさん

Comments

OHMY@ Re:牧野富太郎のネーミングセンス(06/30) 牧野富太郎氏が付けた名前は、ハキダメギ…

Headline News

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

November 24, 2014
XML
今年も無事にこの季節を迎えることが出来て嬉しいです。

ただいま天然酵母を使ったシュトーレンを製作中です。

前々から下準備していた10種類以上の有機や無添加のフルーツとナッツをたっぷりと使った・・・

添加物を使わない「フルーツたっぷりの天然酵母シュトーレン」です。

(添加物は一切使っていませんが、日持ちが良い発酵菓子です)

毎年ご好評いただいていますが、素材の準備の関係で今年も限定数の製作となります。

1年間お世話になったお客さまに、感謝の気持ちを込めて☆

◎麦むぎ工房HP mugimugi bakery HP






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  November 24, 2014 10:33:03 PM
コメント(0) | コメントを書く
[国内産麦で作るお菓子] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X