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カテゴリ:こじきごっこ
かっぱ寿司に行く日なので行く。 めんどくさかったので『10貫なら10品目、16貫なら16品目』のルールを筋肉でぶっ潰し簡単に選ぶことにして、どうせなので全部108円の安い仕様で選んでみた。 活〆はまち 6貫 サーモン 6貫 熟成かれい 2貫 あじ 2貫 瀬付きアジのたたき 2貫 国産 漬け真さば 2貫 鮮極(せんごく)生えび 2貫 甘海老 2貫 大葉のせあかいか 2貫 生たこ 2貫 赤貝 2貫 いくら 2貫 煮穴子 2貫 玉子 2貫 費用は安くて1933円。 こんな 16貫 10貫 中トロを無くしてハマチとサーモンを2貫ずつにしたんだけど、安く済ませる場合はこれでOKと思う。ハマチとサーモンを2貫だと食べ応えがある。でも、次回は『10貫なら10品目、16貫なら16品目』のルールの方が良いかな。なんとなくそう思うのでたぶんそっちの方が良いんだろう。全部108円のやつだと36貫で1933円なので安い。ちなみに前日食べた鰻は1人分1尾で2000円だった(笑)。サーモンは6貫だと11円安いセットが選べる。 甘海老・・・甘海老はダメ。普通の生えびかえびを選ぶべし。 大葉のせあかいか・・・美味くない。イカは真イカを選ぶ方が良い。真イカは包丁が入っていて食べやすいしあかいかより美味しい。 熟成かれい・・・普通。 赤貝・・・普通。 数か月後、もうかっぱ寿司は食べたくないと思うのか、かっぱ寿司で良いと思うのかどっちかな??どうでもいいけど、かっぱ寿司をブログの美味しいものに分類出来ず、乞食ごっこに分類してしまう。きっと美味しくないんだろう。毎週、銀座でランチ食う方が好きなんだろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2019/07/28 10:47:04 PM
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