|
カテゴリ:今日の料理
みなさん! おひさしぶりです!(汗)
今夜のウチの夕食は・・ ↑は定番の『深層水ナスの揚げ浸し』です!(オススメ♪) ↑は・・今日の刺身の「チイキ」と「カツオ」と「カツオタタキ」です! ↑は「鯨のサエズリ(舌)」と「花クジラ」のニンニク酢味噌です!(サエズリの台にはタケノコを使用しました♪) ↑は「チキンチップス中華タレ」です! ↑は高知の隠れた名物「ドロメ(イワシの稚魚)」です♪ ↑今夜の煮付けは「トコブシ」と「金目鯛」です!(トコブシのシーズンが始まりましたね~♪) ↑はノドグロのMUROTO☆MIYAGAWA☆です!(別名 ノドグロのあんかけ) ↑今夜の汁物は「金目の赤だし」です! (宣伝) お遍路さんの荷物運搬サービス好評継続中です♪(室戸岬の母ガイドも継続中♪) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日の料理] カテゴリの最新記事
|