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カテゴリ:無印良品
この前の「ジャンバラヤ」ご飯の素。
といだ米2合の上に ジャンバラヤの素一袋を乗せる。 2合炊く時の水の量にあわせて水を注ぐ。 炊く。 よそう。 おいしく食べたいならパルメザンチーズをかける。 味の感想: まずくないんだけど“自分で作ったほうがおいしい”と思った。 それ以前に自分自身が「ご飯物」があまり好きでは無い (チャーハン、ピラフ、オムライスなど時々しか食べない) のにも関わらず、ご飯の素が2~3人前用 の分量で、 敗因はこの辺にありそう。 今回は他の家族の協力も得られなかったので 自力で3日かけて食べきりました。 これはちょっときつかったかなあ・・ 後半、パルメザンチーズを入れればおいしいことに気付いて そこからはパルメザンチーズの力で食べ進んだと言っても 過言ではありません。なかったらおそらくギブアップでした。 こんな感想ですみません。m(__)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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