|
カテゴリ:カテゴリ未分類
26日にOPENするうちの会社のカフェのレセプションを行いました。OPEN2日前なんで実践を経験するために、会社の人間や業者の方などに声をかけてお越しいただいたんですけど、人数が少なくスタッフの練習にならないため、急遽店前のお客さんをある方法で呼び込んだ所、一気に行列ができ、いい感じの混み具合になりました♪
私もスイーツを食べたんですけど、おいしかったですよ♪ 皆様、OPENしましたら是非お立ち寄りください☆ 店名: Donne-moi un gateau(ドン.モワ アンガトー) 業種: 洋菓子販売・カフェ 場所: 東京都渋谷区渋谷2-9-11 丸三青山ビル1F 営業時間: 平日 8時~20時 休日 10時~20時 「ドンモワ アンガトー」の名前の由来はフランス語で「お菓子ちょうだい」という意味です。 コンセプトは美味しい手軽なお菓子と美味しいコーヒーのお店です。 お菓子は鉄人、坂井宏行さんがプロデュースされた「ラ・ロルシュ」でグランシェフをされていた方が考案して頂いたデザートを提供しています。 コーヒーは函館の美鈴コーヒーの豆を仕入れ一杯づつお出しします。 宜しくどうぞ♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|