|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ひょんなことから作ることになってしましました。
手料理食べたいらしくって。 自炊してるから普通に料理するけどオムハヤシなんて作ったことねぇよ。 オムライスは何度かあるけど。 オムハヤシをオーダーしたのは噂の同級生です(笑 もう彼女気分ですね(笑 しかもあの卵をやたら使うやつです。 「ランチの女王」でゆうにぃも言ってたじゃん。 「あの卵をやたらと使うやつか。あれは卵にだまされてるんだ。オムライスの主役はチキンライスなんだ」って(笑 最近まで再放送あってたから鮮明に覚えてます(笑 ああ、別に卵がもったいないとか言ってんじゃないですよ。 俺が作るのはいつも巻くタイプなんでねぇ、できるかわかんねぇんですわ。 とりあえず今日ふわふわオムライス?に挑戦してダメだったらオーダー変更しますけどね(笑 でふと思ったわけですよ。 いつもオムライスにはケチャップをかけてるんですけどハヤシをかけるときって中はチキンライスなのか? いやその前にチキンライスとケチャップライスの違いは? そういえばオムハヤシなんて一回食べたことあるかどうからわかんねぇよ。 どうなんですかねぇ? オムライス好きの方もそうでない方も分かるのなら教えてください m(_ _)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|