|
カテゴリ:コーチングとコミュニケーション
昨日は遅めのランチで、
名古屋の高島屋の味噌カツを 食べました。 キャベツとごはん食べ放題、 黒くてとろりと甘い味噌だれのとんかつは、 おいしかったよー! お腹13分目になりました! 夜は、コーチの人たちと一緒に飲茶。 コーチング祭りのアイデアを あゆりんに話していて そう、彼女しか、ありえない このイベントはぴったりだと いう意見で全員うなずきました。 あゆりんは 私のインプロの水先案内人でもあります。 そして、新大阪から電車で 乗り継いで帰宅したのは12時半。 それにしても、 出張という名目で遊びにいったような感じ。 さて、今日はペンディングワーク。 夕方までダッシュをかけて、頑張らなくちゃ。 HPの修正、ページ作成、チラシ作り、データ配布、 メルマガ登録、電話MTなどなど。 ああ、すっかり、ホームワーカー。 自営って、会社員と違って 仕事に限度がないから、 あえてバランスや余裕を持って 進むのが目下の課題です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.01.13 17:43:17
コメント(0) | コメントを書く
[コーチングとコミュニケーション] カテゴリの最新記事
|