チーズパン
L25に掲載されていた、カマンベールノアをどうしても作りたくてチャレンジしてみました。中に本当はカマンベールを入れるのですが、クリームチーズがあるのでそれで代用綺麗に、途中まではいい感じで出来てたんですけどね。。。こちらもドラマ見ながらじゃダメだわ焼き上がり5分前にちょっとだけ火が強い気がしたのですが放置したために上の方がちょっと香ばしい色にアルミホイル乗せればよかったーやっぱりやっつけでパンを作ると一度は失敗しちゃいますねもう一度基礎の最初から順にパンを作ってみようと思います。そして、基礎のパンが大体できるようになったら、自分にとっての習い事が意味のあるものになったような気がします。まだまだ、道は長いですなぁどちらにしても、このクリームチーズノア(勝手に名前変更)はもう一度チャレンジしたい!(中をカマンベールにしてもいいし)このままじゃ納得いかないぜっ!!!