SUNNYSIDE PLACE
PR
Profile
oresamamyu
ねこちゃん情報いっぱいの SUNNYSIDE PLACEへようこそ
Freepage List
Category
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全118件)
過去の記事 >
先付: 雲丹あんかけ豆腐
向付: 細魚、本まぐろ、赤貝、平目の御造り
八寸: 筍木の芽和え、鰆桜葉巻、湯葉桜、昆布巻,菘
汁: 信濃の春(筍、粟麩、こごみ、春海老)
炊合せ:蓬麩、蕗、筍、小蚫の炊き物
焼物: 鰻
揚物: 山里新緑(蕗薹、?の芽)
蒸物: 信州合鴨
御飯: 鰻桜蒸
水物: スイスチーズケーキ、女峰、菴羅
一緒になって7年。
とても贅沢な晩餐でした。
一皿一皿、運ばれて来るお料理を脳裏に焼き付けたく
記録に残します。
ありがとう。
お土産にぴったりスイーツ 2011.08.12 コメント(4)
鰻、食べたいっ!! 2011.08.09 コメント(4)
そうだ、蕎麦にしよう!! 2011.08.04 コメント(10)
もっと見る