カテゴリ:料理
がCUE DIARY上で シーチキンご飯の話をしていたので試してみました。 すごくおいしかった。 作り方は簡単。 ご飯を炊くとき、 シーチキン一缶の中身をささっと入れるだけ。 炊き上がったら好みで塩を振る。 ・・・とあきちゃんの基本編はここまで これをほんのちょっと応用した私は炊くときに シーチキン(小)-油抜き +ミックスベジタブル をいれ、(水は分量より気持ち多めで炊く) 出来上がったら塩のみでなく黒胡椒をかける。 上手い! カロリー的にも低いんでないかい?? 久々に満足の手抜き料理でした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月03日 19時00分23秒
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