|
カテゴリ:天然酵母パン
今日はあまり陽射しが強くない1日でした。 窓から少し離れたテーブルの上に置いておきました。 水の色が少し濁ってきました。水の表面は少しだけ泡が浮いています。 毎日必ず蓋を開け、1日1回はビンを振りましょう! 少しずつ変化していきますので、忘れずに可愛がってあげてます。 右の写真は昨日焼いたグラハム入りパンです。我が家の定番朝食パンです。 初めてミニ型で焼きました。かわいい~~!プレゼントにも良さそう・・・ くわしいパンのレシピや、酵母の作り方はこちらへ・・・・ http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|