038440 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Natural-Heart

Natural-Heart

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

akiyama38629

akiyama38629

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

rinのごはん。tok… rin4962さん
*mahoho*’s… mahoponさん
chicoree ももげっちゅさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/bhdcnyp/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/l0e9z6-/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/57qxei1/ ア…
2006/11/09
XML
カテゴリ:天然酵母パン

DSCN0352.JPG DSCN0354.JPG

なんだか寒くなってきました・・・やっぱり寒いのは嫌いです・・・

パンも寒い冬は苦手なのかなぁ?

左は朝8:00の写真です。思ったより発酵してました。

またこのまま冷蔵庫でお留守番です。仕事から戻り冷蔵庫からとりだし、

また強力粉と酵母液をまぜたものが右の写真です。

このまま朝まで室温で発酵させパン種の完成です!

明日おうちでパンが焼ける方はがんばって焼いてみてください。

果実酵母は、発酵力が弱いと思いますが暖かい窓辺などに置いてみてください。

モチモチとした食感になるんじゃないかな・・・

私は明日は仕事なので帰宅してから、パンを仕込みます。

土曜日には焼きあがると思います。(予定では・・・・)

では、あと1日がんばりましょう!!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/11/10 08:58:35 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X