038444 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Natural-Heart

Natural-Heart

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

akiyama38629

akiyama38629

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

rinのごはん。tok… rin4962さん
*mahoho*’s… mahoponさん
chicoree ももげっちゅさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/bhdcnyp/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/l0e9z6-/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/57qxei1/ ア…
2006/11/10
XML
カテゴリ:天然酵母パン

DSCN0356.JPG DSCN0359.JPG

今朝8:00の写真です(左の写真)。ぷくぷくと発酵したパン種完成です。

さていよいよパン生地を作ります!私は仕事だったのでパン種は冷蔵庫でお留守番。

夜8:00にパン生地作りです。(右の写真)

りんご酵母の味を確かめるためにシンプルな生地にしました。

明日の朝まで室温に置きます。うまく発酵するかなぁ~~?

正直ちょっと心配です。

今日は暖かい1日でした。1週間終わりましたね。お疲れさま・・・・

土日も仕事の人もたくさんいると思います。土日休みである事を感謝して・・・・

では、明日のパン、公開できるかな。お楽しみにハート

     パンのレシピはこちら

http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/top.html






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/11/10 08:54:21 PM
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X