|
カテゴリ:天然酵母パン
今朝8:00の写真です(左の写真)。ぷくぷくと発酵したパン種完成です。 さていよいよパン生地を作ります!私は仕事だったのでパン種は冷蔵庫でお留守番。 夜8:00にパン生地作りです。(右の写真) りんご酵母の味を確かめるためにシンプルな生地にしました。 明日の朝まで室温に置きます。うまく発酵するかなぁ~~? 正直ちょっと心配です。 今日は暖かい1日でした。1週間終わりましたね。お疲れさま・・・・ 土日も仕事の人もたくさんいると思います。土日休みである事を感謝して・・・・ では、明日のパン、公開できるかな。お楽しみに パンのレシピはこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|