Natural-Heart
PR
Profile
akiyama38629
ようこそ!ナチュラルハートへ!!
Keyword Search
Calendar
Favorite Blog
Comments
< 新しい記事
新着記事一覧(全222件)
過去の記事 >
朝9:00の写真(左)です。あまり発酵してないかも・・・
でも2倍にはなっていますので、分割して丸パンにします。
いつもはレーズン酵母ばかりなので、発酵力の弱さを感じますが、
りんごから起こした本当の天然酵母だから、自然の力だと思うとやっぱりすごい・・
お風呂場で2次発酵中です。焼きあがったらまた紹介します。
うまく出来るといいなぁ~~
ゆずジャム作りました~~!! 2008/12/14 コメント(41)
焼けました~!ゆず酵母の山型食パン 2008/12/09
ゆず酵母のパン種 2回目! 2008/12/08
もっと見る