038454 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Natural-Heart

Natural-Heart

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

akiyama38629

akiyama38629

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

rinのごはん。tok… rin4962さん
*mahoho*’s… mahoponさん
chicoree ももげっちゅさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/bhdcnyp/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/l0e9z6-/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/57qxei1/ ア…
2006/11/11
XML
カテゴリ:天然酵母パン

DSCN0369.JPG DSCN0370.JPG

午後12:00 りんご酵母のパンが焼けました。

あまり発酵しないし、なんだか酒まんじゅうみたいな感じだったけど

なんとかパンらしく焼けました。

けど、やっぱりレーズン酵母より重たい感じです。

でも焼いてる間もなんとも言えない香りがし、焼きたてをがぶり・・・・

もちもち、ふわふわ とした食感。酸味もなく食べやすいパンです。

このりんご酵母は、バケットやカンパーニュのようなハード系のパンにあうかも。

今度は何の酵母作ろうかな。 でもパン種ばかり増えてパンを焼く時間がないなぁ・・・・

    HPもご覧くださいね。

http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/newpage1.html






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006/11/11 01:43:52 PM
コメント(5) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X