|
テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:天然酵母パン
朝9:00 コーヒーパン生地練りました~~!! いつものパンのレシピの水分をコーヒーと牛乳に変え、くるみとチョコレートを 入れました。チョコはカカオ99%のチョコです。(買ったけどそのままじゃちょっと苦手なので) 今、日向を探して発酵中です。夜には焼けるかな~~。 また焼きたてをご紹介しま~~す! いつもなら金曜日の夜に生地を練って、土曜日のお昼に焼きあがるパターンなのですが 昨夜はチョーお腹痛くて寝込んでいました。 あっと言う間に12月!今年もあと少しだから、がんばらなきゃね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|