|
テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:天然酵母パン
やっと焼けました!今日は寒かった~~*+* ストーブの近くで発酵させていました。陽が当たらなかったから・・・・ 朝9:00に練って、夜10:00の焼き上がり!まあ順調かな。 成型が得意でないのできれいに出来なかったけど、とってもいいにおい・・・ いつものように余熱なしで焼いたのでフワフワです ^。^ コーヒーついでにゼリーも作ったよ!ミルクゼリーとの2段です。 食べすぎてもいいように甘さひかえめにしました。(意味ないけど・・・) また明日の食パン生地も今練りました。この時間にパンを焼いたり出来るのも お休みならでは・・・しあわせです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|