|
テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:天然酵母パン
定番のくるみパン(黒糖バージョン)です。レーズン酵母です! 朝10:00頃成型し、2次発酵へ・・・・ その間に買い物へ・・・・ 今日は雪が降りそうな位寒い日だったので、2次発酵終了はPM2:00!! 見極めがむずかしい所ですが、しっかり膨らんでくれました *-* 昨日焼いたコーヒーパンですが、今朝トーストしてハチミツとクリームチーズを サンドして食べたら最高に美味しかったです!!はまりそう・・・・ 今日は本屋さんに行って、”田舎暮らしの本”と”自休自足”の本を買いました。 田舎大好きなので、この本だけは欠かせません。 ”人は頭がいいより、心がいいほうが良い”って誰かが言ってました。 ふとそんな事を考える毎日です。 ***近所のイチョウの木が綺麗です*** HPへもどうぞ・・・・ http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|