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テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:天然酵母パン
あ~~~~~!!失敗です~~~~!! 2次発酵はストーブの前で1時間で終了。 自分で作った型に対して、分割した生地量が少なかった。 成型した時小さいかなぁと思ったんだけど、以前は生地を多く入れすぎて失敗したので 今日はこれくらいでいいかなと思ってしまって・・・・ なんと成長のないワタシ(涙。。。。。) ちゃんとカドが出てないけど、サンドにして食べたかったのでこれで良しとします。 でもすご~~く”ふわふわ”で柔らかくて美味しかったです~~。 もう食べてます・・・・・・ 恥ずかしいマフィンですが、これも手作りの良さと大きな心で見てやって下さい。 レシピよかったら見てください。 http://www7a.biglobe.ne.jp/~naturalheart/
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