|
テーマ:パンを焼こう!(15249)
カテゴリ:天然酵母パン
シンプルな山型食パンを焼きました。 本当はくるみを入れ忘れたんです・・・・・*o* 1次発酵に12時間、私の仕事中9:00~5:00まで冷蔵庫でお留守番。 帰宅後2次発酵で、3時間!PM9:30焼き上がりです。 ん~~~!!いい香りです。 やっぱり焼きたては違うなぁ~~~ 明日はどうやって食べようかな。 あと今夜はたこ焼きでした^v^! 近所のドラッグストアのポイントを貯めて、もらいました。 粉が大好きな私はたこ焼き、お好み焼き大好物!! あつあつを”ハフハフ”言いながら食べるのって 最高っ! 今度はお休みの日に、のんびりやろうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|