038342 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Natural-Heart

Natural-Heart

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

akiyama38629

akiyama38629

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

rinのごはん。tok… rin4962さん
*mahoho*’s… mahoponさん
chicoree ももげっちゅさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/bhdcnyp/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/l0e9z6-/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/57qxei1/ ア…
2007/01/20
XML
カテゴリ:天然酵母パン

DSCN0542.JPGDSCN0544.JPG

上が昨夜練った生地。 下が朝8:30の生地の写真です。

やはりレーズン酵母より発酵はよくないです。

自然の果実からだから仕方ない。でも、自然のチカラってすごい!!

それを1個 60gに成型して、焼き上げました。

ちょっと成型失敗しました~~~^^

DSCN0546.JPG

果実酵母だと、固くなりやすいですが、とっても柔らかく焼き上がりました。

やっぱり私は、柔らかいパンの方が作りやすいです。

でも綺麗なクープの入った、バケットを焼くのが、今の一番の課題です。

どうやって食べようかなぁ~~。ミルク練乳をサンドして食べたいんだけど

今私はダイエット中。。。。。トマトとチーズをサンドして食べようかなぁ。。。

さて、今日は何を焼こうかなぁ。。。。。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007/01/20 11:11:48 AM
コメント(3) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X