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テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
上が昨夜練った生地。 下が朝8:30の生地の写真です。 やはりレーズン酵母より発酵はよくないです。 自然の果実からだから仕方ない。でも、自然のチカラってすごい!! それを1個 60gに成型して、焼き上げました。 ちょっと成型失敗しました~~~^^ 果実酵母だと、固くなりやすいですが、とっても柔らかく焼き上がりました。 やっぱり私は、柔らかいパンの方が作りやすいです。 でも綺麗なクープの入った、バケットを焼くのが、今の一番の課題です。 どうやって食べようかなぁ~~。ミルク練乳をサンドして食べたいんだけど 今私はダイエット中。。。。。トマトとチーズをサンドして食べようかなぁ。。。 さて、今日は何を焼こうかなぁ。。。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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