|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
トマトフォカッチャです!! レシピは同じですが、水分の一部に生のトマトを細かくして入れました。 トマト1個しか入れてませんが、赤くってとってもトマトっぽいパンです。 四角い高さの高い型で焼きました。 トッピングに岩塩とトマトのスライスをのせましたが、パンが膨らんで トマトが落ちてしまいました・・・・ 水分の調節がむずかしくて、とってもやわらかい生地になってしまいました。** でもそのおかげでとても柔らかいパンになりました。^^ トマトもオーブンで加熱すると甘みをましてとっても美味しくなるんです。 トマト酵母もあと少し。。。 あとひとつ何か焼こうかな~~?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|