|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
昨日は更新できなくてごめんなさい・・・・**; みかん酵母4日目ですっ!!って言ってもなんの変化もありません。 我が家はとっても寒いので、発酵が遅いのかも・・・ もし一緒にスタートした方で、何か変化があったら教えてください~~~^^ 成功すればいいなぁ~~~ 1日1回、フタを開けた時ビンの中の臭いを嗅いで下さいね。 あまりに変な臭い(酸っぱいような)がしたら それは失敗だと思います。。。。残念ながら・・・ でもめげないで、違う果物で頑張りましょう!!
今日はお友達のMちゃんが遊びにきてくれました。 一緒にみかん酵母をスタートしてくれたらしく 少しぷくぷくしてきた!!って言ってました。 え~~~~っ!!本当???? 負けずにがんばらきゃ!! とってもおちゃめなMちゃんっ^^ 訳わかんない事を言ったり、つまんないおやじギャグ言ったり。。。 でもとっても優しいんです! 一緒に美味しいパンを焼きましょ!! ねっ
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|