|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
みかん酵母のパン種作りです。これで3回目の継ぎ足しです。 これで最終段階です。でもレーズン酵母よりかなり発酵力は弱いです。。。。 プクプク感もあまりありません。でもきっとパンは焼けるはず。。。。 めげずにがんばりますっ!!今晩は涼しい所で休ませて 明日の朝、パン生地を練ってみようと思います。 どんなパンにしようか、明日の朝までゆっくり考えようっと~~~!! まだまだ寒い我が家だけど、近所の春をおすそわけ。。。。 しだれ梅??って言うのかな・・・ うす~~~いピンク色や、ちょっと濃いピンク。。。。 微妙な色あいがとっても可愛い。。。 春を目で感じられる癒しの光景です。 応援お願いします↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/07 10:04:46 PM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|