038405 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Natural-Heart

Natural-Heart

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

akiyama38629

akiyama38629

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Favorite Blog

rinのごはん。tok… rin4962さん
*mahoho*’s… mahoponさん
chicoree ももげっちゅさん
*~ミルクの無添加… ミルクパン工房さん
♪Happy Delicious Ba… あいりおーさん

Comments

乗らない騎手@ ちょっとは木馬隠せw あのー、三 角 木 馬が家にあるってどん…
お猿@ やっちまったなぁ! http://feti.findeath.net/bhdcnyp/ ちょ…
リナ@ 今日は苺ぱんちゅ http://kuri.backblack.net/l0e9z6-/ 今…
しおん@ ヤホヤホぉ★ こっちゎ今2人なんだけどぉ アッチの話…
アゲチン@ ありがとうな!!!! http://bite.bnpnstore.com/57qxei1/ ア…
2008/03/07
XML
カテゴリ:天然酵母パン

 

DSCN1100.JPG

 

みかん酵母のパン種作りです。これで3回目の継ぎ足しです。

これで最終段階です。でもレーズン酵母よりかなり発酵力は弱いです。。。。

プクプク感もあまりありません。でもきっとパンは焼けるはず。。。。

めげずにがんばりますっ!!今晩は涼しい所で休ませて

明日の朝、パン生地を練ってみようと思います。

どんなパンにしようか、明日の朝までゆっくり考えようっと~~~!!

まだまだ寒い我が家だけど、近所の春をおすそわけ。。。。

DSCN1098.JPGDSCN1095.JPG

しだれ梅??って言うのかな・・・

うす~~~いピンク色や、ちょっと濃いピンク。。。。

微妙な色あいがとっても可愛い。。。

春を目で感じられる癒しの光景です。

応援お願いします↓

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008/03/07 10:04:46 PM
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X