|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
やっと完成です!!みかん酵母なんて無理って思ってスタートしたけど ちゃんとパンになりました。でもイーストや、レーズン酵母より 発酵力はありませんが、食べた後ふっとみかんのような香りが鼻に残ります。 失敗覚悟でいたので、大満足です! 大好きなグラハム粉を入れ、おうちにあったくるみとミモレットチーズをトッピングしました。 ふわふわのパンとは違う、味わいのあるもっちりとしたパンです。 レシピは整理してご紹介します。ちなみにいちご酵母はまだ何の反応もありません。 今日は大切な友達が遊びにきます。楽しみだなぁ~~~^^ 今日もとってもいいお天気です。。。。 でも花粉が~~~~~** お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/09 11:59:54 AM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|