|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
いちご酵母のパン種作り2回目発酵したところです。 とっても元気にプクプクいってます。もう1回粉と液を混ぜる作業をしますが このまま使いたくなっちゃう~~~。。。。もう待てないって感じ**; ほんのりいい香りだし、元気もいいから、今夜パンを練ってしまおうかなぁ~~~ 今日出かけた時、パンの材料を買ってきちゃいました。少しだけど・・・・ 酵母用のレーズンと混ぜ込み用のカレンズ。国産小麦2種類。 電車だったので、粉2キロと他の荷物は重たかった~~~。 でもパンを焼く気充分っ!!いちご酵母にはやっぱり国産小麦。 どんなパンになるかお楽しみに!! それよりなにより花粉症どうにかして~~~~ 応援お願いします ↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|