|
テーマ:パンを焼こう!(15246)
カテゴリ:天然酵母パン
大好きないちご酵母で、あんぱんを作りました。形はおやき風??? 残っていたあんこを早く消費しなきゃいけなかったのと 甘いパンが食べたくなって・・・・・ 抹茶の色って可愛いですよね~~^^ この組み合わせの色あいが好きです。。。 とっても美味しいけど、やっぱりいちご酵母の味は消えてしまいます。 いちごの香りを楽しむならシンプルな生地が一番です。 今度ちゃんとレシピをUPしますね。 今レーズン酵母のパン種を仕込み中。明日には出来るので またレーズン酵母のパン作りが始まります。クセの無いパンだし 発酵も安定しているので1番作りやすいと思います。 詳しくは MY ホームページ Natural-Heart へ!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|