|
テーマ:パンを焼こう!(15308)
カテゴリ:天然酵母パン
スタートしてから4日目。 寒い我が家にしては早い完成です。 やっぱりコタツは私にとっても、酵母にとっても最高の場所??? 昼間は冷たいコタツの中、夜は暖かいコタツの中。。。。 ほったらかしでも、ちゃんと育つ!! やっぱり自然の力はすごい。 昨夜開けた時は少ししかシュワシュワしてなかったのに 今日の夜開けたら、もこもこもこ~~~~と。 きゃ~~~~~~あふれる~~~~** と一人で叫びながら写真を1枚。 必死でした~~^^v(汗) とってもいい香りで元気がいいので、早速パン種に。 粉と合わせようとボウルに入れたら、とろ~~ん・・・・と。 ん??????いいのこれで???? ちょっと不安だけど、まぁやってみましょう! こういう所だけは前向きな私です!! パン種も写真で成長過程をご紹介します。 この写真は夜の8時半。明日の朝どうなってるかな???? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|