|
カテゴリ:天然酵母パン
ゆず酵母のパンもたくさん焼いたし、ゆずのお風呂も入ったし・・・・・ まだまだあるゆずちゃん。 そうだ!ジャムを作ろう~~~なんて思って作ってみました。 昨日から水に漬けておいて今日、お鍋でコトコト。。。。 う~~~~ん。おうち中ゆずの香りでいっぱいです。 ジャム作りは初めてだけどなんとか美味しく出来ました! 出来立てはゆず茶にして飲みました。^^v ハチミツを入れて、作ったジャムをたっぷり入れて、お湯を注ぐ。 う~~~ん 癒される。。。カ・ン・ジ・・・・・ 明日の朝には酵母パンにたっぷり塗って食べようっv^^v やっぱり手作りは甘さを調節出来るからいいね。 また作ろうっと! そしたらみんなにお裾分け。。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|