|
カテゴリ:カテゴリ未分類
朝ごはん食べてから、実家から貰ったホタテをほやいて、筍を茹でたり、ミズをこしらえて、裏の畑からホウレン草・ラディッシュ・きゅうり採って、ラディッシュ・きゅうりは漬物にして夕食に備えてっと
ミズは酢の物、炒め物、漬物しか解んないけど、皆どんな食べ方してるのかな ちょっとタンスの中から着ないものを出して~もう昼になっちゃった 午後は掃除してから散歩の予定 ちょこちょこやる事があって、主婦に休みはないの~休ませて~ 今晩のメニューは ホタテ刺身・唐揚げ、筍煮物、ミズの酢味噌、漬物(きゅうり・ラディッシュ)、ホウレン草おひたし、ほっけ塩焼き、ウインナー入り野菜炒め これでおしまい スタミナつく物ないじゃんって言われそう お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|